Рено Россия

Вам предстоит дорогостоящий ремонт автомобиля? Планируете приобрести дополнительное оборудование или понравившийся аксессуар в дилерском центре Renault Автокласс?

Мы предлагаем не откладывать покупку или ремонт, а сделать это уже сейчас, расплатившись в рассрочку до 12-ти месяцев, при этом оплатить именно ту сумму, которая указана в заказ-наряде, без каких-либо переплат.

 

Беспроцентная рассрочка на слесарный и кузовной ремонт автомобиля, аксессуары и дополнительное оборудование;

Возможность получить сегодня стоимость меньшую, чем через несколько месяцев при росте цен у поставщиков;

Возможность получить желаемый результат в день обращения в дилерском центре Renault Автокласс.

Что требуется, чтобы воспользоваться беспроцентной рассрочкой от Renault Автокласс:

  • Действующая дебетовая карта Сбербанка.
  • Паспорт гражданина РФ.

 

Отсутствие первоначального взноса за оплату товаров или услуг. Без процентов (проценты банку платим мы).

Сумма приобретаемых товаров или услуг до 300 000 ₽.

Срок услуги от 3 месяцев до 1 года. 

Высокий уровень одобрения. Решение за несколько минут в дилерском центре.

Юридическая информация

0% – маркетинговая ставка, которая не является ставкой по кредиту в договоре и отражает затраты Клиента на оплату стоимости услуг сервиса, дополнительного оборудования и аксессуаров, достигается путем предоставления соразмерной проценту за пользование кредитом скидки на приобретаемые товары или услуги. Скидка по данному предложению не суммируется с текущими акциям дилерских центорв. Одобрение происходит на усмотрение банка - партнера программы (ПАО "Сбербанк", Потребительский кредит на покупку в интернет-магазинах, ген. лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015) в соответствии с условиями банка. Период проведения программы : с 1 августа по 30 сентября 2020 года. Сумма кредита от 3 000 рублей до 300 000 рублей. Срок кредита от 3 месяцев до 12 месяцев.
Лимит суммарного остатка задолженности по данному продукту не должен превышать 300 000 рублей. Минимальный/максимальный срок кредитования может быть изменен в рамках достигнутой договоренности с соответствующим партнером Банка.
Предложения не являются публичной офертой, все указанные цены и скидки носят информационный характер, подробную информацию о данной программе уточняйте на местах продаж или на сайте ПАО "Сбербанк"